Меню «Палех»



Холодные закуски Выход, гр Цена, руб
     
Семга слабосоленая 70/20 380
Семга собственного посола со свежим огурцом и укропом    
Сельдь с картофелем 170 230
Сельдь слабой соли с обжаренным картофелем и красным луком  
Рыбное ассорти 160 590
Cемга слабосоленая, маслянная х/к, сельдь слабой соли, лимон, маслины  
Буженина 70 190
Буженина из свиной шеи    
Куриный рулет 70/30 180
С сыром и беконом, со сливочно-горчичным соусом    
Язык говяжий 70/20/30 250
Отварной говяжий язык с корнишонами, хреном и дижонской горчицей  
Мясное ассорти  150/30 490
Буженина, язык говяжий, рулет куриный, сливочный хрен, горчица  
Оленина сырокопченая 60/40 390
С легким салатом из зелени с овощами и орехово-бальзамическим соусом
Говядина сырокопченая 60/40 390
С легким салатом из зелени с овощами и кунжутной заправкой  
Ассорти из свежих овощей 200 260
Огурец, помидор, болгарский перец, редис, листья салата, зелень  
Разносолы 200 260
Капуста квашенная, корнишоны, помидоры черри маринованные  
Грибы белые маринованные с луком и сметаной 100/20/30 390
Ассорти из сыров 150/30 450
Маасдам, Чеддер, Пармезан, Дор Блю, Фета, виноград, орехи    
 
Салаты Выход, гр Цена, руб
 
Салат с семгой и авокадо 150 390
Салат листья, семга с/с, авокадо, огурец, лук красный, заправка маракуйя,
Салат с курицей и яблоком 160 250
Салат Айсберг, куриное филе, яблоки, лук красный, лук зеленый, кинза,
хлебные тосты, заправка с имбирем
 
Салат с индейкой, грушей и сыром с голубой плесенью 150 250
Микс из листьев салата, индейка филе, груша, сыр с плесенью, клубничный мармелад, заправка “Винегрет”    
Салат с языком говяжьим и овощами гриль 170 300
Листья салата, язык говяжий, баклажан, кабачок, перец болгарский, картофель,
помидоры Черри, гранат
 
Салат из спелых томатов и красного лука 150 200
Спелые томаты, лук красный, чеснок, кинза, масло оливковое    
Оливье с утиной грудкой и груздями 200 350
Картофель, грузди соленые, яйцо отварное, утиная грудка подкопченая,
огурцы, морковь, майонез домашний
 
   
Чебуреки "Крымские"
 
Чебурек с бараниной 150 140
Чебурек со свининой 150 100
Чебурек с курицей 150 100
Чебурек с сыром 150 140
 
Горячие закуски Выход, гр Цена, руб
 
Креветки темпура 160 490
Маринованные тигровые креветки обжаренные в темпуре, с соусом Чили
Сырные палочки 150 250
Сырные палочки из двух видов сыра с соусом "Сальса"    
Грибы белые запеченные 100 250
Белые грибы, обжаренные с луком и запеченные в сметанном соусе под сыром
Кокот из тыквы 120 170
Печеная тыква со сливками и копченым сыром    
Чесночные гренки 150 150
Гренки из Бородинского хлеба со сметанно-чесночным соусом    
     
Первые блюда Выход, гр Цена, руб
 
Уха 250 330
Семга, судак, осетр, картофель, лук, зелень    
Похлебка грибная 250 290
Грибы белые, шампиньоны, лук, картофель, зелень, сметана    
Суп из тыквы 250 190
Тыква, сливки, хлебные гренки    
Солянка сборная, мясная 250 290
Со сметаной и зеленью    
Суп лапша 250 270
Бульон с куриными потрошками и яичной лапшой    
     
Гриль Выход, гр Цена, руб
 
Сибас или Дорадо 180/40/30 560
Семга филе 120/40/30 590
Стейк из говяжей вырезки 120/40/30 590
Язык говяжий 110/40/30 450
Язычки ягненка 110/40/30 690
Стейк из свиной шеи 180/40/30 330
Бедро индейки 120/40/30 330
Бедро куриное 120/40/30 270
Куриные крылья 150/40/30 250
     
Блюда в стиле "Паназия"
 
Бифштекс из говядины  350 450
 с гречневой лапшой и яйцом "Пашот"    
"Удон" с говядиной и овощами 280 380
"Удон" с курицей и грибами 280 300
Лапша гречневая с овощами 270 270
     
Блюда овощные
 
Овощи гриль 120 170
Баклажан, кабачок, перец болгарский, шампиньон, помидор    
Баклажан печеный 120 150
Шампиньоны печеные 100 150
Картофель жареный с белыми грибами 200 290
Оладьи из кабачков 140/30 250
Со сметанно-чесночным соусом    
     
ДЕСЕРТЫ    
   
«Брутал» 120 220
Ореховый мусс с хрустящей прослойкой с начинкой из маракуйя на миндальном бисквите, покрытым шоколадным велюром
«Ягодная нега»   110 190
Ванильно-сливочный мусс с клубнично-малиновой прослойкой и шоколадным бисквитом, покрытый зеркальной глазурью
«Мокко» 120 190
Шоколадный бисквит с кофейным муссом
Десерт «Павлова» 100 190
Безе с начинкой из малины, крем чиз, свежие ягоды
Штрудель яблочный  130/50 190
Классический австрийский рецепт. Подается с шариком мороженого
Мороженное в ассортименте 50 70
     
Фрукты    
(возможны изменения по сезону и наличию)    
   
Апельсины 100 50
Мандарины 100 50
Яблоки 100 50
Киви 100 50
Виноград 100 70
Груша 100 50
Фруктовое ассорти 500 250
киви, яблоки, виноград, апельсин

 

 

Ресторан "Ричмонд"

Ресторан «Ричмонд» декорирован резными колоннами из ценных пород дерева ручной работы, интерьер «Ричмонда» настолько красив и самобытен, что можно смело назвать его произведением искусства.


Перейти на сайт рестрана «Ричмонд»

Отель "Ричмонд"

Отель «Richmond» - образец несравненного гостеприимства. В номерах высокого уровня Вы будете приятно удивлены сочетанием уюта и комфорта с высокой функциональностью. Обставленные с величайшей тщательностью и заботой, просторные и светлые, они сочетают незыблемый стиль и элегантность.

Перейти на сайт отеля «Ричмонд»

Отель "ГрандХолл"

Новый гостеприимный отель европейского уровня «ГрандХолл» расположен в тихом центре, в стороне от городского шума и суеты, что позволяет плодотворно работать, совершать походы по магазинам или просто наслаждаться прогулками по Екатеринбургу.

Перейти на сайт отеля «Гранд Холл»

Янд метрика

Яндекс.Метрика