Банкетное меню

Холодные закуски

Выход, гр

Цена, руб

Сельдь слабосоленая
Сельдь слабой соли с обжаренным картофелем и красным луком

170

270

“Гравад-лакс”
Семга слабосоленая со сливочным маслом и сыром

110

430

Рыбное ассорти
Масляная холодного копчения, семга слабосоленая, сельдь слабой соли, лимон, маслины

180

590

Рыбное ассорти - деликатесное
Форель морская холодного копчения, семга слабосоленая, угорь горячего копчения, лимон, маслины

180

930

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром

100

280

Мясное ассорти
Колбаса сырокопчёная, сервелат, карбонат, ветчина, сливочный хрен, горчица ядреная.

170/30

380

Мясное ассорти нашего приготовления
Буженина, язык говяжий, рулет куриный, сливочный хрен, горчица дижонская

170/30

690

«Дуэт» сало соленое и копченное
С горчицей и чипсами из «бородинского» хлебушка

180

270

Ростбиф
Из телячьей вырезки, маринованный с прованскими травами, с соусом из каперсов и корнишонов

70/30

450

Язык говяжий
Отварной говяжий язык с корнишонами, сливочным хреном и дижонской горчицей

70/50

380

Буженина из свинины
Шпигованная овощами

70

190

Рулет из перепела
С белыми грибами и беконом, с клюквенным соусом

80/30

420

Рулет из курицы
С сыром и беконом, со сливочно-горчичным соусом

70/30

190

Паштет куриный на пшеничных тостах

80

150

Ассорти из свежих овощей
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, листья салата и зелень

200

350

Рулеты из баклажан
с грецкими орехами, сыром и чесноком

160

360

Тапас из печеных овощей
Рулетики из кабачка с начинкой (сырная с языком), рулетики из баклажанов с начинкой (сырная с орехами), перец фаршированный сырной начинкой

250

480

Ассорти из грибов
Грузди соленые, белые грибы маринованные, маслята маринованные

150

540

Грузди соленые со сметаной

210

750

Ассорти из разносолов
Корнишоны, помидоры Черри, маринованная капуста, маслины, каперсы, миникукуруза

200

390

Сырная нарезка
Чеддер, Фета, Маасдам, Гауда, виноград, орехи

150/30

390

Ассорти из сыров
Пармезан, Чеддер, Фета, Мимолет Фрико, сыр с голубой плесенью, виноград, орехи

150/30

620

Салаты

 

 

Салат с морепродуктами
Руккола, томаты черри, кальмары, мидии, креветки

190

650

Салат с лососем и авокадо
Лосось с/с, салат Айсберг, авокадо, заправка из маракуйи.

180

650

Салат с семгой и фасолью
Семга с/с с листьями салата Айсберг, зеленой стручковой фасолью, свежими шампиньонами, огурцом, соевым майонезом и пшеничными тостами

220

590

Салат «Оливье с семгой слабого посола»
Семга с/с, картофель, морковь, горошек, огурец свежий, тигровые креветки, щучья икра, домашний майонез

160

520

Салат «Цезарь с креветками»
Листья салата Романо, тигровые креветки, помидоры Черри, соус «Цезарь», гренки, сыр Пармезан

170

610

Салат с кальмарами
Микс из листьев салата с обжаренными кальмарами в тайском стиле, с красным луком и медово-горчичной заправкой

170

430

Салат с копченной курицей и картофелем «Пай»
Копченная куриная грудка, корнишоны, огурец свежий, яйцо, морковь, картофель «Пай».

200

350

Салат с говяжьим языком
Отварной говяжий язык с миксом из листьев салата, обжаренным картофелем, морковью, красным луком, корнишонами, свежим огурцом, редисом и соусом “Айоли”

240

430

Салат с мясными деликатесами
Сочный ростбиф, запеченная буженина и отварной говяжий язык с картофелем, морковью, зеленым горошком, зернистой и дижонской горчицей и домашним майонезом.

210

380

Оливье с телячьим языком
Язык отварной, картофель, морковь, горошек, огурец свежий, корнишоны, яйцо перепелиное, домашний майонез

170

350

Салат «Оливье с маринованной телятиной»
Телятина маринованная, картофель, морковь, горошек, огурец свежий, корнишоны, яйцо перепелиное, домашний майонез

220

380

Cалат с говядиной  «По-Тайски»
Микс салата, огурцы, болгарский перец, красный лук, говядина жаренная в Тайском соусе

200

590

Салат «Парма»
Сыровяленый окорок, язык говяжий, сельдерей корень, корнишоны, красный лук, яблоко, соус из каперсов

210

590

Салат «Цезарь с курицей»
Куриное филе, листья салата Романо, помидоры Черри, соус «Цезарь», гренки, пармезан

170

370

Салат с индейкой
Нежная индейка с миксом из листьев салата, помидорами Черри, грушей, сыром с плесенью, орехами Кешью и соусом “Малиновый винегрет”

170

440

Салат из печеных овощей на гриле
Печеные на гриле баклажаны, кабачки, перец болгарский и шампиньоны со свежими огурцами, красным луком, томатами Конкассе, оливковым маслом и свежей Кинзой

200

380

Салат Таёжный
Вяленые томаты, маринованные опята, картофель пай, ростбиф и микс салата со сметанным соусом

200

490

Салат «Базиликата»
Свежие овощи, листья салата, маслины, базилик, сыр фета в кунжутной панировке

210

350

Салат «Греческий»
Помидоры, огурец свежий, перец болгарский, листья салата, маслины, сыр Фета, оливково-бальзамическая заправка

210

330

Горячие закуски

 

 

Жульен из семги с грибами и соусом «Бешамель»
Семга филе с луком и шампиньонами в классическом соусе “Бешамель” под сыром

90

450

Кокиль из морепродуктов
Обжаренные тигровые креветки и морской гребешок с томатами, базиликом, запеченные под сыром Пармезан

100

590

Штрудель рыбный
Штрудель из белой и красной рыбы со сливочным сыром и соусом “Белое вино”

90/30

390

Жульен “Classik”
Классический жульен из куриного филе, белых грибов, шампиньонов и лука в сливочном соусе “Бешамель” под сыром

90

250

Кокот из грибов
Кокот из белых грибов, шампиньонов и лука в сливочном соусе “Бешамель” под сыром

100

290

Брошеты из семги
Мини шашлычки из филе семги, обжаренные на гриле

100

590

Брошеты из тигровых креветок
Мини шашлычки из тигровых креветок, обжаренных на гриле

80

690

Брошеты из курицы
Мини шашлычки из куриного филе с овощами (кабачок, перец болгарский, помидор Черри)

100

190

Брошеты из говядины
Мини шашлычки из говяжей вырезки с овощами (кабачок, перец болгарский, помидор Черри)

100

480

Брошеты из свинины
Мини шашлычки из свиной шеи с овощами (кабачок, перец болгарский, помидор Черри)

100

290

Крокеты  из индейки с орехами Кешью
с соусом «Киви»

100/30

340

Крокеты  картофельные с грибами
Картофельные крокеты с белыми грибами и шампиньонами во французской панировке, с клюквенным соусом

120/30

290

Оладьи из кабачков
со сметанным соусом

100/30

250

Баклажаны Алла-Пармиджано

120

330

Горячие блюда

 

 

РЫБА

 

 

Скумбрия, подкопченная целиком с домашней аджикой и лимоном

240/40

450

Судак филе
Запеченное филе судака, со сливочным соусом

120/40

650

Стейк из семги
Обжаренный на гриле стейк из филе семги с ореховым соусом

130/40

750

Стейк из палтуса
Филе палтуса, обжаренное на гриле, с соусом “Белое вино”

120/40

990

Дорадо
Дорадо целиком без кости, обжаренная на гриле или сковороде, с соусом “Тар-тар”

200/40

690

Сибас целиком
Сибас целиком без кости, обжаренный на гриле или сковороде, с соусом “Тар-тар”

200/40

690

МЯСО

 

 

Говядина

 

 

Медальоны из телятины
Медальоны из вырезки теленка в беконе, обжаренные на гриле, со сливочно-грибным соусом

130/40

830

Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле с прованскими травами, с мясным соусом “Демигляс”

120/40

690

Язык говяжий
Язык говяжий, приготовленный двумя способами, в ореховой панировке и соусом из сливочного хрена

120/40

580

Свинина

 

 

Буженина запеченная
Буженина из свиной шеи, шпигованная с овощами, с соусом BBQ

120/40

390

Стейк из свиной шеи
Маринованный стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле, с соусом “Сальса”

200/40

490

Свиная корейка BBQ
Свиная корейка на косточке, обжаренная на чугунном гриле с соусом ВВQ

200/40

470

Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со сливочно-грибным соусом

120/40

450

Баранина

 

 

Корейка ягненка
Корейка ягненка на косточке, маринованная в красном вине с прованскими травами, обжаренная на гриле, с гранатовым соусом

160/40

1300

Баранина томленая
Баранина, томленная с овощами и кинзой, с соусом “Сальса”

120/40

790

Ножка ягненка
Запеченная ножка ягненка, с соусом BBQ

230/40

990

Птица

 

 

Филе цыпленка запеченное с помидором под сыром

160

350

Филе цыпленка запеченное с грибами

180

350

Цыпленок жареный «Корнишон»

300

680

Куриная грудка
Маринованная куриная грудка, обжаренная на гриле, со сливочно-горчичным соусом

120/40

350

Куриный рулет
Запеченный куриный рулет с беконом и сыром, с мясным соусом

140/40

350

Перепелка гриль
Перепел маринованный и обжаренный на гриле с беконом, с гранатовым соусом “Наршараб”

100/30

620

Утиная грудка
Утиная грудка, обжаренная на гриле с тимьяном, с брусничным соусом

140/40

580

Утиная ножка
Утиная ножка “Конфит”, с яблочным конфитюром

150/40

630

Бедро индейки
Маринованное филе бедра индейки, обжаренное на гриле, с гранатовым соусом

120/40

420

Бифштексы рубленные

 

 

Бифштекс из рыбы
Бифштекс из красной и белой рыбы, обжаренный на гриле

220

730

Бифштекс из трех видов мяса
Бифштекс из говядины, баранины и куриного филе, в беконе, обжаренный на гриле

230

770

Бифштекс из птицы
Бифштекс из индейки, куриного филе и утиной грудки, в беконе, обжаренный на гриле

220

630

Гарниры

 

 

Овощи гриль
Баклажаны, кабачки, красный лук, перец болгарский

150

190

Овощи на пару
Брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, морковь

150

190

Рис с овощами
Рис “Басмати” с обжаренными баклажанами, кабачками, перцем болгарским, красным луком, зеленым горошком и зеленью

150

130

Картофель фри

150

130

Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом

150

110

Картофель по-деревенски
Запеченный картофель дольками с прованскими травами и чесноком

150

130

Картофель мятый
Печеный и мятый картофель со сливочным маслом и зеленью

150

130

Картофельное рагу
Рагу из картофеля в сливках с хрустящим жареным луком и зеленью

150

130

Гратен из овощей
Гратен из цветной капусты и брокколи со сливками и яйцом

150

280

Капуста томленая
Маринованная капуста, томленая в сливках с беконом

150

180

Соусы

 

 

Аджика

30

50

Наршараб

30

50

Тар-Тар

30

50

Барбекю

30

50

Майонез

30

50

Сметана

30

50

Горчица

30

50

Хрен сливочный

30

50

Сметанно - чесночный

30

50

Соевый

30

50

Острый Чили

30

50

Мучные блюда

 

 

Булочка ржаная или пшеничная

40

15

Каравай

1 шт

550

Пирожки с мясом

30

50

Пирожки с капустой

30

50

Пирожки с картофелем и грибами

30

50

Расстегаи с семгой

30

70

Фрукты

 

 

Лодочка из ананаса со свежей клубникой

500

750

Ананас

100

70

Апельсины

100

50

Бананы

100

50

Виноград

100

70

Грейпфрут

100

50

Груши

100

50

Киви

100

70

Мандарины

100

50

Яблоки

100

50

Фруктовое ассорти из сезонных фруктов и ягод

1000

600

Морсы собственного приготовления

 

 

Клюква

1000

190

Брусника

1000

250

Облепиха

1000

250

Клубника

1000

230

 

 



Ресторан "Ричмонд"

Ресторан «Ричмонд» декорирован резными колоннами из ценных пород дерева ручной работы, интерьер «Ричмонда» настолько красив и самобытен, что можно смело назвать его произведением искусства.


Перейти на сайт рестрана «Ричмонд»

Отель "Ричмонд"

Отель «Richmond» - образец несравненного гостеприимства. В номерах высокого уровня Вы будете приятно удивлены сочетанием уюта и комфорта с высокой функциональностью. Обставленные с величайшей тщательностью и заботой, просторные и светлые, они сочетают незыблемый стиль и элегантность.

Перейти на сайт отеля «Ричмонд»

Отель "ГрандХолл"

Новый гостеприимный отель европейского уровня «ГрандХолл» расположен в тихом центре, в стороне от городского шума и суеты, что позволяет плодотворно работать, совершать походы по магазинам или просто наслаждаться прогулками по Екатеринбургу.

Перейти на сайт отеля «Гранд Холл»

Янд метрика

Яндекс.Метрика